LA NOSTRA CUCINA
CONTRO OGNI CONFORMISMO GASTRONOMICO
Utilizziamo le eccellenze della nostra terra, rigorosamente a km 0, per creare un menu che cambia stagionalmente ogni 3 mesi e rispettare la freschezza della materia prima.
La cucina del passato, sempre presente, non viene interpretata in chiave nostalgica, ma critica: ecco che la tradizione Sebina viene riproposta in ottica contemporanea, con un’attenzione particolare al pesce di lago, vera specialità dell’Osteria.
CONTRO OGNI CONFORMISMO GASTRONOMICO
Utilizziamo le eccellenze della nostra terra, rigorosamente a km 0, per creare un menu che cambia stagionalmente ogni 3 mesi e rispettare la freschezza della materia prima.
La cucina del passato, sempre presente, non viene interpretata in chiave nostalgica, ma critica: ecco che la tradizione Sebina viene riproposta in ottica contemporanea, con un’attenzione particolare al pesce di lago, vera specialità dell’Osteria.
DANIEL GALLIZIOLI
Nato a Iseo nel 1989, Daniel Gallizioli vive da sempre una profonda passione verso la sua terra e il suo lago. Crescendo lavora nella ristorazione mentre studia Lettere a Milano e, conseguita la laurea, decide di viaggiare. Vola in Australia e lavora con continuità a Melbourne e Brisbane in importanti ristoranti metropolitani.
Quando ha l’occasione di tornare a Brescia, lo chef Alfonso Vitelli gli dà la possibilità di lavorare in Areadocks: dopo 3 anni importanti, la voglia di approcciarsi ad una ristorazione di alto livello aumenta e l’occasione si presenta al Miramonti l’Altro di Concesio, con lo chef Philippe Léveillé e la famiglia Piscini.
Il desiderio di esprimersi in totale autonomia cresce e dopo veloci collaborazioni all’Hostaria Uva Rara e Da Nadia, la possibilità si concretizza a pochi metri dalla casa in cui è nato: all’ Osteria ai Nidrì, che apre sotto la sua gestione da Agosto 2020.
DANIEL GALLIZIOLI
Nato a Iseo nel 1989, Daniel Gallizioli vive da sempre una profonda passione verso la sua terra e il suo lago. Crescendo lavora nella ristorazione mentre studia Lettere a Milano e, conseguita la laurea, decide di viaggiare. Vola in Australia e lavora con continuità a Melbourne e Brisbane in importanti ristoranti metropolitani.
Quando ha l’occasione di tornare a Brescia, lo chef Alfonso Vitelli gli dà la possibilità di lavorare in Areadocks: dopo 3 anni importanti, la voglia di approcciarsi ad una ristorazione di alto livello aumenta e l’occasione si presenta al Miramonti l’Altro di Concesio, con lo chef Philippe Léveillé e la famiglia Piscini.
Il desiderio di esprimersi in totale autonomia cresce e dopo veloci collaborazioni all’Hostaria Uva Rara e Da Nadia, la possibilità si concretizza a pochi metri dalla casa in cui è nato: all’ Osteria ai Nidrì, che apre sotto la sua gestione da Agosto 2020.