LA NOSTRA CUCINA

CONTRO OGNI CONFORMISMO GASTRONOMICO

Utilizziamo le eccellenze della nostra terra, rigorosamente a km 0, per creare un menu che cambia stagionalmente ogni 3 mesi e rispettare la freschezza della materia prima.

La cucina del passato, sempre presente, non viene interpretata in chiave nostalgica, ma critica: ecco che la tradizione Sebina viene riproposta in ottica contemporanea, con un’attenzione particolare al pesce di lago, vera specialità dell’Osteria.

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Utilizziamo le eccellenze della nostra terra, rigorosamente a km 0, per creare un menu che cambia stagionalmente ogni 3 mesi e rispettare la freschezza della materia prima.

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TRA I PIATTI DELLA STAGIONE

DANIEL GALLIZIOLI

Nato a Iseo nel 1989, Daniel Gallizioli vive da sempre una profonda passione verso la sua terra e il suo lago. Crescendo lavora nella ristorazione mentre studia Lettere a Milano e, conseguita la laurea, decide di viaggiare. Vola in Australia e lavora con continuità a Melbourne e Brisbane in importanti ristoranti metropolitani.

Quando ha l’occasione di tornare a Brescia, lo chef Alfonso Vitelli gli dà la possibilità di lavorare in Areadocks: dopo 3 anni importanti, la voglia di approcciarsi ad una ristorazione di alto livello aumenta e l’occasione si presenta al Miramonti l’Altro di Concesio, con lo chef Philippe Léveillé e la famiglia Piscini.

Il desiderio di esprimersi in totale autonomia cresce e dopo veloci collaborazioni all’Hostaria Uva Rara e Da Nadia, la possibilità si concretizza a pochi metri dalla casa in cui è nato: all’ Osteria ai Nidrì, che apre sotto la sua gestione da Agosto 2020.

DANIEL GALLIZIOLI

Nato a Iseo nel 1989, Daniel Gallizioli vive da sempre una profonda passione verso la sua terra e il suo lago. Crescendo lavora nella ristorazione mentre studia Lettere a Milano e, conseguita la laurea, decide di viaggiare. Vola in Australia e lavora con continuità a Melbourne e Brisbane in importanti ristoranti metropolitani.

Quando ha l’occasione di tornare a Brescia, lo chef Alfonso Vitelli gli dà la possibilità di lavorare in Areadocks: dopo 3 anni importanti, la voglia di approcciarsi ad una ristorazione di alto livello aumenta e l’occasione si presenta al Miramonti l’Altro di Concesio, con lo chef Philippe Léveillé e la famiglia Piscini.

Il desiderio di esprimersi in totale autonomia cresce e dopo veloci collaborazioni all’Hostaria Uva Rara e Da Nadia, la possibilità si concretizza a pochi metri dalla casa in cui è nato: all’ Osteria ai Nidrì, che apre sotto la sua gestione da Agosto 2020.